Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскроются подъемом

фондовый рынок
На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах предполагается увеличение ведущих индексов.

Рост стоимости штанговых фьючерсов может положительно сказаться на котировках в энергетическом сегменте. Например, данный факт, возможно, предоставит воздействие на стоимость активов подобных штанговых организаций, как Chevron Corp. и ConocoPhillips.

Синхронно в центре внимания трейдеров возможно окажется денежная организация Goldman Sachs после того, как специалисты UBS AG увеличили советы по ее дорогим документам до «приобретать».

Профессионалы также будут внимательно следить за макроэкономической статистикой. Сегодня будет опубликован индекс деловой энергичности в Соединенных Штатах, рассчитываемый Организацией консультантов в Чикаго (PMI), за июль 2009 г. Специалисты ждут, что его значение составит 40 пунктов. Также, экспериментальная компания Conference Board представит данные по динамике индекса потребительского доверия в стране в начале июня с.г. По выводам специалистов, значение этого индекса составит 57 пунктов.

По положению на 12:06 по Киеву котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 7 пунктов (+0,08%), на индекс Nasdaq — на 1,25 пункта (+0,08%), а на индекс С&P — на 1,8 пункта (+0,2%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *