Эмму Уотсон причислили к лесбиянкам

50ca2683

Эмма Уотсон Как только предпоследняя часть похождений Гарри Поттера начала идти по планете, устанавливая рекорды прибыльных сборов, артисты зажили жизнью, свободной от сопряженных с эпопеей обязанностей – конец впрочем и продемонстрируют лишь грядущим летом, однако кинофильм давно снят.

Более иных, представляется, наслаждается исполнительница функции Гермионы Грейнджер, на которой  заработала под 20 млн, 20-летняя Эмма Уотсон – она наконец сумела урезать все это время препятствовавшие ей волосы, рассказывает Тв.ua.

«Песнь о Гарри Поттере завершилась, нужно переворотить страничку, — говорит Эмма. — По договору я не могла менять стрижку Гермионы с длинными пепельно-каштановыми волосами, однако я не такая собранная, как она, и всегда любила длинные прически. Уверенно, не правда ли? Действительно небольшие головки подобно Одри Хепберн всегда представлялись мне невообразимо изящными. Однако не все делят такие взгляды. С того времени как отхватила волосы, определенные приняли решение, что я стала лесбиянкой. Я же считаю это просто более интимным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *