Экономические издержки Крайслер уменьшаются

крайслер
Экономические издержки Крайслер после реконструкции сокращаются, рассказал директор Крайслер Group LLC Серджио Маркионне.

«Мы до сих пор сжигаем денежные средства, однако процесс замедлился. Вопрос только в том, когда мы сможем остановить «истечение». Это вопрос №1″, — сообщил Маркионне.

Он сказал, что работает с Госказначейством США, чтобы установить, когда организация может выступить с первым экономическим докладом. «Это будет весьма полезно для аудитории, для людей, которые нас ассигновали, и для налогоплательщиков, они будут понимать, что мы делаем», — сообщил он.

Напоминаем, 18 июля Крайслер и Фиат сообщили, что завершили деятельность над оформлением мирового стратегически важного союза и формируют «свежий» Крайслер, располагающую как источниками и технологиями, так и мировой торговой сетью, нужными для действенной конкурентной работы во всемирном масштабе.

Фиат обещал, что даст Крайслер технологии всемирного значения, программы и моторы для авто низкого и среднего класса, что позволит свежей организации предоставлять расширенную серию товаров, включая экологические машины, которые пользуются все менее постоянным спросом у клиентов, подчеркивается в известии. Модернизированная организация Крайслер также решит воспользоваться административным опытом Фиат при планировании бизнеса и обретет доступ к интернациональной торговой сети Фиат.

Напоминаем, 29 июля другой североамериканский производитель автомобилей, Форд, сообщил о том, что упадок в области подходит к концу. «Слабейшее сзади. В третьем полугодии нам предоставляется возможность стать очевидцами финансового повышения и повышения реализаций авто», — сообщили в Форд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *