Джейк Джилленхол развился для отцовства

Джейк Джилленхол Король Персии Джейк Джилленхол, мы помним, 19 января будет 30-летним парнем и насчет этого старательно медитирует в последние годы во всех интервью.

Мы знаем, что отмечать это явление он решил на Южном противоположном круге,  куда в насильственном порядке вывезет всю семью. Папарацци уж в точности не доберутся — правильный ход! После этого Джейк сообщил корреспондентам, что припоминает бурную юность, в которой далеко не всегда был паинькой. Мы помним, как про него говорил сценарист “Короля Персии” Михаил Ньюэлл: мальчуган в детстве всегда бился. А молодым человеком, оказывается, еще и крал!

В 16 лет Джейк принял решение защекотать нервы и что-то похитить. “Мой самый лучший в то время приятель регулярно возбуждал сделать что-нибудь такое. В конечном итоге выиграла естественная склонность к игре, — сообщает артист. — Мы были в магазине неподалеку от Голливуда и были у спортивного супермаркета Speedo. Приятель заявил: “Торгуемся, что ты не сумеешь туда пройти, одеть в примерочной круизный наряд и выходить оттуда без собственной одежды. И торгуемся, что они остановят тебя”, — припоминает Джейк. Приятель проспорил: у Джейка все получилось. “Повлияла сигнализация, и меня предприняли попытку остановить сторожи, однако я возобновлял идти и отправился вверх в холл. Это было хорошо”, — придается он воспоминаниям. Джейк не рассказал, что произошло с одеждой, которую он оставил в примерочной. Считаю, работники магазина продолжительно еще искали Человека-Невидимку.

Также Джейк сознался, что развился для отцовства. Причиной такого переворота стала сестра Рамона, дочка сестры Мэгги Джилленхол. Джейк в последние годы часто нянчится с малышкой и принял решение, что ему необходима аналогичная — однако собственная.

“За ней просто невообразимо смотреть, — умиляется юноша. — У нее такая же мимики, которая есть у сестры и ее супруга, что может привести меня в экстаз и принуждает хихикать. Я просто обожаю Рамону. Дети — это что-нибудь стоящее, вот к чему я приехал к собственному 30-летию”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *