Джаред Лето оправдывается перед MTV

30 Seconds To Mars История с неприличным и забаненым клипом “Hurricane” категории 30 Seconds To Mars покупает некоторый сюрреалистический цвет.

Припомню, до выхода клипа в эфир Джаред Лето обнародовал на собственном веб-сайте извещение о том, что клип запрещают к показу на ТВ и в роли подтверждения привел послание от одного из каналов. Позднее клип вышел в 2-ух вариантах: с цензурой и без — заключительную демонстрировали в Австралии. Как-нибудь так вышло, что секретно все упрекнули в ханжестве и канал MTV, на котором премьера клипа прошла — и, как заверяет канал, без всяких цензур. Послание, которое сообщил Джаред на собственном веб-сайте, было не от этого канала. Вероятно, MTV попросило от артиста сатисфакции, поскольку Джаред сообщил в адрес канала обращение с извинениями и объяснениями, рассказывает StarsLife.

“Обычное послание, которое я обнародовал, было не от MTV США — оно от обилия иных телеканалов, — раскаивается артист и артист. — Один из Обилия телеканалов и доставил нам послание с указанием факторов, которые подвергнутся цензуре, чтобы сберечь легкое время по всему свету. Перечень от MTV был наиболее нежным сравнивая с другими. БОЛЬШИНСТВО телеканалов в мире предоставили нам установка не демонстрировать видео в дневное время, передвинув эфир на крайне позже время”.

MTV вдается в четкие разъяснения. Да, канал не демонстрирует клип — однако не из-за того, что забанил его из пристойных суждений, как это следовало из известия Джареда. Оказывается, это было выполнено из-за культурных неприятностей! “Нам необходимо еще что-то перемонтировать, — рассказал каналу Лето в телефонном интервью. — Там есть источник, который, я думаю, перегружает видео”.
Что же касается извинений, такая чопорность со стороны артиста и MTV выражается тем, что 30 Seconds To Mars крайне крепко сотрудничают с каналом : MTV озаряет всемирное турне категории, публикует сайт артистов и снимает особые передачи как справочного, так и маркетингового характера. Само собой разумеется, канал был недоволен тем, что его компаньон ввел в заблуждение публику по поводу их пристойной политики. Представитель MTV сделал официальное объявление, что канал возвратит клип в эфир сразу, как тот будет полностью смонтирован.

“Опровергая все фальшивые известия — видео не было забанено каналом MTV, — пишется в заявлении. — Оно доступно на MTV.com и возвратится в эфир очень скоро”.

Сам Джаред Лето но несмотря на это имеет отличную вероятность разъяснить, что за невразумительную вещь он наснимал. Согласно его заявлению, в клипе в общем-то нет ничего несовместимого, и он не намеревался улаживать такую бучу из-за собственного произведения.

“Я никогда в жизни не намеревался снимать разноречивый кинофильм, — говорит Лето. — И не находился и не задумывал клип, который затем забанят каналы по всему свету и отодвинут на вечернее время — как, как досадно бы это не звучало, и вышло. Я вообще ни о чем подобном не помышлял, а просто восторгался странствием по жизни и следовал собственным созидательным инстинктам, чтобы сообщить истину. Я думаю, с подобным кинофильмом все делаются частью процесса, который приводит нас к установленному странствию — и не имеет значения, песня это, шоу либо клип. Так произошло, что в такое странствие попал “Hurricane” — небольшой разноречивый забаненый клип. Однако прекрасно, что так вышло, поскольку разжигается обсуждение вопроса, которую может спровоцировать клип о тех вещах, что в нем представлены. Мы представляем искусство и созидательное самовыражение и устанавливаем это против запретов и обороны посетителей от презентации определенных видов действия”.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *