Дочь Уго Чавеса хвастается в интернете кипой долларов США

Уго Чавес Дочь вице-президента Венесуэлы Уго Чавеса 14-летняя Росинес подняла бурю недовольства среди граждан, выложив в сети-интернет собственную фото с кипой долларов США, виток которых в стране твердо урезан.

Как сообщает Merco Press, для иронического изображения иногда слишком роскошного стиля жизни дочери Чавеса, знаменитого собственным отрицательным отношением к капиталистическим ценностям, в интернете вышел свежий глагол «росинить» (rosinesing). В сервисе микроблогов Твиттер под хэштегом #Rosinesing клиенты стали отдавать собственные фото с кипами финансовых банкнот.

Сейчас в профиле Росинес в Twitter выложена фото женщины с ее идолом — канадским поп-исполнителем Джастином Бибером. Фото с Бибером, с которым Росинес познакомилась, скорее всего, благодаря воздействию отца в процессе турне артиста по Венесуэле, также приобрело широкую известность в интернете.

Социалист Уго Чавес ограничил в Венесуэле путешествие североамериканских долларов США около 10-ти лет тому назад. Так что вице-президент надеялся закончить стекание денежных средств из страны. По информации Merco Press, в позиции Чавеса очень многие венесуэльцы видят попытку усмирить приватный бизнес.

Росинес нужно Уго Чавесу дочерью от брака с Марисабэль Родригес (Marisabel Rodriguez), с которой вице-президент развелся в 2002 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *