Девич грезит угодить в сборную Украины

Фрезеровщик
После матча «Металлиста» против луцкой «Волыни» (3:2) Марко Девич, который как раз в команде Кварцяного начинал свои представления на Украине, дал незначительное интервью.

После матча «Металлиста» против луцкой «Волыни» (3:2) Марко Девич, который как раз в команде Кварцяного начинал свои представления на Украине, дал незначительное интервью.

— Марко, «Волынь» — бригада для тебя не посторонняя. Можешь сопоставить ее ту, когда ты играл за нее, и текущую?

— Когда я играл за «Волынь», у нас было много легионеров, а в настоящее время вижу только несколько. Другие — юные российские игроки. Юные и одаренные. Что еще сказать? Когда я играл, это была бригада высочайшей лиги, в настоящее время — первой. Однако игра продемонстрировала, что они возможно будут одними из претендентов за выход в высочайшую лигу.

— Марко, в прошлом матче ты загнал 3 сегодня — ни единого. Значительно сорвался?

— Да, было два-три этапа, которые я сегодня не сумел осуществить. Из-за этого сорвался нереализацией — у меня огромное стремление, чтобы мой любой момент завершался наполненным обнаженном. Вообще я всегда говорю — самое главное, чтобы бригада демонстрировала стремление, неплохой уровень игры. Это значительное на сборах. А заколачивать… Сегодня не загнал, в обязательном порядке попытаюсь наполнить в следующем матче.

— Сегодня ты поиграл в первый раз синхронно с Владимиром Лысенко, который на осмотре.

— Вы знаете, хорошо видно, что он игрок способный. Сегодня продемонстрировал отличный уровень игры, полагаю, что он нашу атаку увеличит.

— Как оцениваешь свою текущую фигуру в процентах?

— Ну, примерно % 60. Весьма трудные приготовление, однако я осознаю, что временами нужно и через не могу потрудиться, чтобы затем год пройти на уровне.

— Способен ли ты добиться пика формы к началу октября?

— Я стремительней наберу фигуру, чем до начала октября. Я осознал, на что вы намекаете. Да, разумеется, мне весьма хочется сыграть за сборную Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *