Даша Астафьева сыграла основную роль в кино (ФОТО)

Увлеченные в Киев Артистка категории «NikitA» и секс-символ Украины Даша Астафьева сыграла основную роль в любовном альманахе «Влюбленные в Киев».

«Увлеченные в Киев» – это славянский пример программ «Рим, я тебя предпочитаю» и  «New-York, я тебя предпочитаю».

Компаньоном Астафьевой по съемочной площади стал отечественный артист Александр Яценко, сразившийся одну из основных ролей в кинофильме «Мне не больно», и Игорь Исаев, огласивший русский дубляж мультфильма «Мегамозг».

По сюжету кинофильма в героиню Астафьевой – киявлянку – влюбляется столичный житель, роль которого осуществил Игорь Исаев. Бросив семью в городе Москва, юноша посещает Киев, где у него начинаются солидные отношения с главной героиней. Воспрепятствовать ему сделать основную погрешность в жизни старается родимый брат богатыря, роль которого сыграл Александр Яценко. Однако, приехав на место происшествий, сам без памяти влюбляется в Астафьеву.

Никакой эротики в кинофильме не будет, впрочем в сценарии и постельная подмостки и подмостки с поцелуями первоначально были учтены.

Премьера картины прописана на весну 2011 года.

Помимо рынка Украины, «Увлеченные в Киев» выйдет напрокат в Соединенных Штатах, Европе, Азии и Латинской Америке, и будет представлен на Каннском фестивале, кинофестивалях в Берлине, Монте-Карло и Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *