Д. Шаракоис заступился за Сину

Клофелин Артист Д. Шаракоис, компаньон Lilu по кинофильму «Клофелин», предохранил певицу от раздражающего почитателя, рассказывает газета «Жизнь».

После еще одного отснятого момента, Сину направилась в собственный трайлер несколько передохнуть. Однако вдруг на пути артистки начался, невесть как пробравшийся на площадку почитатель. Парень подхватил женщину и взялся рассуждать ей различные проблемы.

На помощь артистки сразу же поспел Д.. Он-то и прекратил нечистые приставания нахала.

– Сначала я просто ужаснулась и гикнула от нежданности, – припоминает Сину. – Парень брал меня за руки, за ноги, сообщал что-нибудь странное и требовал автограф… К великой радости, мой выкрик заинтересовал Коли, он своевременно поспел и помог одернуть этого приставалу. В целом, и хохот, и грех. В целом,  съемки в Севастополе оставили только позитивные ощущения. И Дима каждый день поражал меня все больше. И в случае если сначала мне было трудно отыскать с ним общий язык, то с годами  он все же открылся и начал идти на контакт. Это крайне трудный, но зато безгранично любопытный и глубочайший человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *