ЦСКА И Фламенго условились по поводу трансфера Вагнера Магма

50ca2683

Вагнер Лав Столичный ЦСКА и бразильский «Фламенго» добились договоренности о трансфере Вагнера Магма. Бразилец, достаточно давно грезивший прийти домой, оставит армейцев в текущее трансферное окно.

По информации Globo Esporte, армейцев организовало предложение управления «Фламенго», смогших отыскать 10 млрд. euro (22,8 млрд. бразильских реалов). Эта совокупность будет выплачена столичной команде на протяжении 3-х лет. По известию издания, наступающему осталось только установить собственную роспись в собственном договоре.

О стремлении Вагнера Магма играть в собственной стране было известно достаточно давно, но бразильские команды не могли до текущего момента посоветовать футболисту и армейцам заслуживающие критерии.

В начале декабря в войну за футболиста врубились «Коринтианс», «Сантос» и «Гремио», однако они не сумели условиться с ЦСКА о сумме трансфера. «Фламенго» также раньше предлагал сумму, в два раза сдававшую текущей.

В текущем году футболист вышел на поле в 25 матчах премьер-лиги и загнал 9 мячей. На пакетном раунде Лиги чемпионов форвард вернул все 6 матчей и загнал 1 гол. Но наиболее успешным для него был 2008 год, когда он в 26 играх РФПЛ загнал 20 голов.

Ресурс: http://sport.rbc.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *