Чемберс: выиграю у Дмитренко веско

Эдди Чемберс
Североамериканский боксер Эдди Чемберс, которому предстоит в данную субботу, в Гамбурге, Германия, бой против украинца Александра Дмитренко, сообщил, что планирует одержать убежденную победу.

Входящий в тройку самых лучших североамериканских супертяжеловесов Эдди Чемберс после победы над прежним победителем WBC Самуэлем Питером 27 мая этого года начал подготовку к бою с украинцем Александром Димитренко за право встречи с Владимиром Кличко за пояс по словам WBO.

«Я начал подготовку сразу после поединка с Самуэлем Питером и сейчас иду к достижению свежей задачи», — сообщил на конференции Чемберс. «С собственным тренером Робертом Мурреем я оттачивал технику, иные перемены в учебный план мы не придавали. Я активно и преднамеренно готовился к бою с Димитренко, и собираюсь выиграть веско».

«Мы намерены, чтобы Эдди стал чемпионом и мы готовы. В данную субботу будет прекрасный поединок между 2-мя одаренными боксерами. Эдди довольно часто боксировал против огромных мужчин в прошлом, мы прекрасно приготовились», заявил инструктор Чемберса Билл Мюррей.

Инструктор Александра Дмитренко Немец Здунек также объяснил будущий бой.

«Перед Сашей стоит наиболее солидная цель в его карьере. В настоящее время у нас в голове только бой против Чемберса, очень трудный сам по себе. Подушечка надо обосновать, что он остепенился и стал более надежным», заявил Здунек.

Также Здунек объяснил вчерашнее поражение Чагаева от Владимира Кличко.

«Владимир в любом моменте был стремительней Чагаева. Чтобы хоть что-нибудь противоположить на ринге Владимиру Кличко, надо быть «подрывным», как, к примеру, Александр Дмитренко.»

fightnews.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *