БЮТ ожидает предназначения свежих министров

БЮТ
В состав правительства будут назначены обновленные министры и прежде всего – это будут «высококвалифицированные эксперты, вне зависимости от их общественно-политической принадлежности».

Об этом сообщил первый зам. директора фракции БЮТ А. Кожемякин, передает отдел связи с общественностью блока.

По версии Первого заместителя директора фракции БЮТ А. Кожемякина, такие утверждения очень нужны для того, чтобы увеличить результативность работы Офиса министров Украины и снабдить более действенное исполнение антикризисной платформы правительства.

«Но утверждение управления Партии районов и их намерения блокировать конгресс из-за совершенно популистских условий говорят о том, что они готовы пойти на все, чтобы блокировать деятельность Правительства и конгресса», — заявил Кожемякин.

Он заметил, что «условие Партии районов повысить жизненный максимум для жителей – это аккуратный популизм и считается информативным доказательством того, что ПР давно проживает президентскими селективными автогонками.

«Для Партии районов, на данный момент, основной целью считается посеять в государстве беспорядок, безначалие и суету, а самим на данном фоне смотреться белыми и лохматыми», — сообщил Первый зам. директора фракции БЮТ.

Кожемякин заметил, что увеличение прожиточного максимума в нынешних трудных критериях по плану ПР должно привести к одному – к еще одному витку инфляции в стране.

«В реальности же Партия районов не делает ничего, чтобы упадок на Украине был пройден в самые короткие сроки. ПР блокировала установление антикризисной платформы правительства, так и не подав точных объявлений к ней. ПР не дала ни единого предложения, как заполнить расчет страны, и лишь на словах представители ПР волнуются о народе», — заявил Кожемякин.

Он заметил, что единственное, что сумели регионалы – это «вводить сотрудников приватных шахт, обладатели которых на 90% считаются участниками ПР, на улицы, организовывать истерику на каналах и заблокировать конгресс от своей неспособности делать хоть что-нибудь необходимое для страны и его жителей».

«Позиция БЮТ остается упрямой: в правительство будут назначены обновленные министры и прежде всего – это будут квалифицированные эксперты, вне зависимости от их общественно-политической принадлежности. Конгресс будет работать и будет формировать нужную законодательную основу для того, чтобы правительство могло поочередно и с успехом запечатлевать антикризисную платформу», — заявил Кожемякин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *