Бондарчук представит свежий кинофильм «Odnoklassniki.ru»

Бондарчук
Теодор Бондарчук обрел право представить один из следующих программ его студии Art Pictures «Odnoklassniki.ru».

Как заявляет «Предприниматель», мастерская Бондарчука вместе с организацией Павла Худякова «Худяков Продакшн» выиграли конкурс на право применять в роли наименования аналогичный рыночный сигнал.

Предполагается, что свежий кинофильм будет молодежной комедией и выйдет напрокат в самом начале 2010 года. Организация Одноклассники.ru будет компаньоном в данном плане, будет заниматься движением картины на собственном веб-сайте, и будет отвечать за выбор артистов для кинофильма. Займет ли Бондарчук режиссерское сиденье, пока не докладывается.

Напоминаем, что раньше было сообщено о желании Ф. Бондарчука экранизировать создание Александра Сергеевича Пушкина «Е. Онегин».Деятель основной функции обнаружен. Им будет артист Павел Федоров, игравший в дилогии «Населенный полуостров» Гая Гаала. Что касается Татьяны, то Бондарчук до сих пор располагается в поиске. огромна возможность, что роль данная достанется Юлии Снигирь, также снимавшейся в последнем плане режиссера.

Ожидается, что съемки кинофильма стартуют в зимнюю пору.

Заключительный проект Бондарчука «Населенный полуостров» сорвался в прокате. Умеренные прибыльные приготовление 2-й части кинофильма создатель Александр Роднянский пояснил отличной погодой, которая определилась в момент начала картины в прокате. Как раз хорошие естественные обстоятельства подняли стекание созерцателей.

Кроме кинопроизводства Теодор Бондарчук хочет заниматься и прочими проектами. Так, в начале февраля 2009 года было сообщено, что Бондарчук, и создатель «Укрепление Кино» Эдвард Пичугин и создатель Сергей Сельянов приняли решение сделать в РФ свежую сеть кинозалов под наименованием «Кино Сити».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *