Боллетьери: Шарапова обставит Макарову в 2-ух сетах

Шарапова Известный футбольный эксперт и инструктор Ник Боллетьери поделился ожиданиями от четвертьфинала Открытого первенства…

Известный футбольный эксперт и инструктор Ник Боллетьери поделился ожиданиями от четвертьфинала Открытого первенства Австралии между россиянками Марией Шараповой (4) и Еленой Макаровой.

«Шарапова прекрасно знает своё дело и всегда играет одинаково. Она прекрасно работает на приёме, рано встречает удары конкурентки, и владеет одним из самых лучших во всем мире ударов по мячу в высочайшей точке. Макарова — правша, которая создает собственную игру на перемещении по корту и принуждает вас делать удары из тяжелых случаев.

Елена скорее всего получила убежденность внутри себя после победы над Сереной Уильямс в 2-ух сетах. Макарова должна применять все собственные возможности и давать резаную подачу, чтобы иметь возможность одолеть. Главным фактором поединка будет то, как высок будет % попадания первой подачи у Екатерины, так как это весьма значительный момент, в особенности в боях с Марией. Всё же я полагаю, что опыт сможет помочь Шараповой одолеть в 2-ух партиях», — цитирует Боллетьери североамериканская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *