Билл Дауни-младший стал персонажем

Билл Дауни-младший
Известный голливудский артист Билл Дауни-младший выручил участника массовки на съемочной площади кинофильма «Металлический человек 2».Трюкач, одетый в металлический экзоскелет, неумышленно отметил одному из статистов трудную травму.

Как рассказывает источник Ireland Online, небезопасный конфликт случился в процессе съемок одного из моментов картины, в котором команда людей обязалась сбежать от ботов.

Один из каскадеров, одетый в экзоскелет, задел действовавшего на съемочной площади статиста, и тот снизился, кривясь от боли. Съемочная команда возобновляла работать, в связи с тем что считала, что артист только играет вложенную ему по сценарию роль.

Только Билл Дауни-младший, который не был задействован в то же время в съемках, указал на естественность пыток статиста и его едва-едва слышные просьбы о помощи.

Артист вылетел на площадку, оборвал съемки и проявил поваленному коллеге первую помощь, затем вызвал «быструю». В больнице, куда был доставлен пострадавший, у него нашли трудный перелом ноги.

«Металлический человек 2» выйдет на дисплеи в начале мая 2010 года. Напоминаем, что «Металлический человек» — первый кинопроект организации Marvel, образование которого мастерская полностью оплатила без помощи других. Кинофильм заработал во всемирном прокате более 530 млн долларов США. В начале июня 2009 года Североамериканская Киноакадемия академической фантастики, фэнтези и хоррора объявила первую часть «Стойкого человека» самым лучшим умопомрачительным кинофильмом года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *