Азаров гарантирует взять расчет на протяжении 20 суток

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров рассчитывает, что Верховная рада примет федеральный расчет на 2011 год не позже 23 января.

«Позавчера был одобрен Налоговый кодекс, и практически с завтрашнего дня Минфин перерабатывает расчет, спроектированный раньше, чтобы через неделю приблизительно его показали в Раде. Мы рассчитываем, самое позже – числа 23-го, это понедельник, взять расчет», — заявил он в субботу на парадном совещании по случаю Дня регионального самоуправления в субботу в Киеве.

Премьер также рассчитывает, что на базе федерального расчета до конца февраля 2011 года будут приняты и региональные расчеты, рассказывает «Интерфакс-Украина».

«Чтобы вы могли в самом начале февраля не прогуливаться до издержки сознания, а числа до 15-го собственные расчеты взять. Важно, чтобы мы с вами организованно вошли ежегодно», — добавил он.

Помимо этого, Азаров обещал, что в ближайшее время правительство перейдет на среднесрочное экономное планирование.

Как писал ForUm, 3 января вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко сообщил, что проект федерального расчета на 2011 год ожидается привнести в Верховную раду до 10 января.

Раньше глава конгресса Владимир Литвин сообщил, что Верховная рада 23-24 января рассчитывает взять федеральный расчет на 2011 год.

2 января Верховная рада утвердила в новой редакции Налоговый кодекс с учетом услуг Главы Украины В. Януковича.

Как не раз выделял Вице-президент Украины В. Янукович, федеральный расчет на 2011 год нужно взять на базе нового налогового законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *