Анчелотти посетил учебную основу в Кобхэме

Карло Анчелотти
Карло Анчелотти в первый раз посетил учебную основу Кобхэм в роли главного тренера «Челси» в компании собственного ассистента Рэя Уилкинса.

О том, что на замену Гусу Хаддинку прибудет известный итальянец, клуб сообщил 1 июля, а первый рабочий день ждет нового тренера 1 августа. И перед основным знакомством — знакомством во вторник с игроками для подготовки в предсезонке — он принял решение познакомиться с полномочиями Кобхэма.

В процессе посещения учебной базы у пары тренеров было очень много предлогов для обсуждения, так как оба играли в 80-е годы за «Милан»: Анчелотти переступил в команду после того, как Рэй оставил клуб в 1987 году.

Вспомнив совместное прошлое, пара сконцентрировалась на обсуждении совместного же грядущего на «Стэмфорд Бридж»: Рэй показывал возможности Кобхэма и представлял нового тренера с штатом.

Анчелотти, который не так давно отметил 50-летие, был очень впечатлен увиденным и сейчас с нетерпением ожидает начала занятий, когда его игроки придут на основу на следующей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *