Алена Бабенко скрытно совершила обряд венчания

Алена Бабенко Свадьба 38-летней актрисы и предпринимателя Юрия Субоча была прописана на май. Но увлеченные приняли решение не задерживать и связали собственные судьбы на несколько лет ранее установленного времени.

Процедура  состоялась в незначительный деревянной церкви 16 столетия. Деревня, где находится старый собор, располагается в 300 км. от Города Москва. Там, далеко от любознательных глаз, Алена и Эдвард дали друг дружке присягу справедливости, рассказывает Тв.ua.

«На процедуры находились лишь наиболее родимые люди, — сообщают товарищи новобрачных, — ребята не планировали делать из этого мероприятия шоу и уж в точности не планировали пиариться с помощью своей жизни, вследствие этого и избрали церковь далее от Города Москва».

В настоящее время увлеченные не умалчивают собственного счастья. В эти дни в одном из ресторанов Города Москва Алена и Эдвард вышли как супруг и супруга и признательно принимали пожелания от товарищей. На лицах увлеченных блистали ухмылки, а на неизвестных пальцах — обручальные кольца.

Напоминаем, что с 41-летним Юрием Субочем Алена познакомилась немного более 6 месяцев тому назад. И для актрисы предприниматель развелся с супругой, от которой у него имеется малыш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *