Александр Капитула: А. Ющенко не палил

а. Ющекно
Участник конфликта около киевского бара «Козачок», прежний заместитель главы МЧС Александр Капитула, рассказал, что сын Ющенко не сопричастен к случившемуся.

«Я прибыл с супругой и некоторыми приятелями в бар Козачок спрыснуть свое 49-летие. Около 10 вечера, поточнее в самом начале 11, мы выходили с супругой из бара. В то же время на парковке показался Сadillac, который поехал неясно откуда. Он старался уехать на незначительный парковке с иной автомашиной, однако вдруг стукнул по тормозам и блокировал отъезд. Стартовала вербальная битва. Я сделал примечание автолюбителю Сadillac, что ты создаешь. Он был 1 в автомобиле. После этого он, сидя в автомобиле, вытащил револьвер, и, бранясь матом, стал бить, ориентируя револьвер на свою супругу. Потом он отъехал, вышел из автомашины и стал орать: «Я понимаю Ющенко!», — сообщил Капитула в своем интервью Сегодня.

Согласно его заявлению, служба охраны бара ничего не сделала. «Мне затем одна из работниц бара сердито дала ответ, что Чепэ проходит не в баре, а за его территорией, из-за этого ответственности за это они не несут. Позднее я узнал, что бившим молодым человеком оказался кто-то Багиров. Сына Ющенко, А., на месте Чепэ я не видел, однако больше в данный бар не поеду», — отметил Капитула.

Как писал , раньше глава МВД Украины Ю. Луценко рассказал, что перестрелку около киевского бара Козачок приоткрыл не А. Ющенко, а предприниматель Вали Багиров, который отрекомендовался сыном Главы. Оба участника конфликта были опьяневшими.

Раньше издание ОРД рассказало, что 27 июля Ющенко-младший палил в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных историй Александра Капитулу. Издание подчеркивает, что сыну Главы будто бы удалось оперативно исчезнуть с места конфликта, а вместо себя «подставить собственного родного Вали Багирова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *