По словам экспертов компании, по собственной проблемы он существенно опережает не только лишь имеющиеся нынче вредные платформы, включая квалифицированные разведывательные кибератаки и кибероружие, но также и любое другое знаменитое ПО.
Вирусы из Челябинска
Дизассемблированием и разбором нового компьютерного червяка занимаются самые лучшие специалисты «Лаборатории», но они встретились с очень трудными компьютерными методами и утонченными методами кодировки.
«Никогда раньше нам не оставалось сталкиваться не только с подобным уровнем проблемы и переплетенности механического кода, но также и с такой логикой программ, — заявляет Е. Касперский. — Для теста даже наиболее труднейших компьютерных червяков и троянских программ нашим специалистам требуется от нескольких месяцев до пары лет, однако тогда неприятность работы оценке не поддается. Мне неведома ни одна софтовая организация, способная на такую подготовку, даже на теоретическом уровне нельзя допустить, что данный код опубликован человеком. Абсолютное большинство вредных программ спроектировано разношерстными компьютерными нарушителями закона в алчных задачах, определенные кибератаки — просто сетевое бесчинство, но за наиболее трудными атаками скорее всего стоят спец-службы различных стран. В этом же случае это ни 1-ое, ни 2-ое, ни 3-е. Данный код нечеловечески труден, опасаюсь, что червяк имеет инопланетное происхождение».
Иные эксперты «Лаборатории Касперского», занимающиеся исследованием супер-вируса, также склоняются к возвышенный теории возникновения нового компьютерного зловреда. Что любопытно, первые эталоны нового программного вируса эксперты компании приобрели в середине марта из Челябинской области, и из академических организаций, занимавшихся исследованием осколков известного Челябинского метеора, что также считается непрямым подтверждением галактического возникновения нового компьютерного червяка. По данной же причине червяк обрел «рабочее» наименование «Челябинск».
Специалисты нашли инфицированные ПК также у работников РАН, возвратившихся из Челябинска. Оказалось, мнение о инопланетном происхождении нового программного вируса не подняло у них никакого изумления, и более того компьютерный посетитель из вселенной доказывает определенные храбрые академические мнения.
Есть догадка о галактическом происхождении жизни на Земле, по которой первые протобактерии были занесены на еще безрезультатную Землю галактическими субъектами, метеорами и астероидами. Отечественные исследователи полагают, что конфликт с Челябинским программным вирусом лишь доказывает ее. Бесспорно образец неожиданного галактического транс-планетного движения не только лишь простых фигур химической жизни, но и и компьютерных червяков.
Их коллеги-биологи прокомментируют это явление так: «Все знаменитые программные вирусы и червяки были сделаны человеком. Тут же мы имеем дело со свежей конфигурацией цифровой сути. Метеоритное вторжение чужеродной компьютерной жизни в населенное сетевое место Земли — это наглядное, базовое явление. Оно, очевидно, доказывает концепцию дуальности химической Земной жизни, часть которой появилась собственноручно, но часть — была занесена снаружи, через мировое место. Так что, у нас есть возможность полагать, что на данный момент на Земле синхронно есть 3 синхронные формы био-жизни: земная, внеземная и гибридная».
«Современная противовирусная промышленность по традиции готова к отблеску только наземных компьютерных атак, но в этом случае мы берем на себя вызов из вселенной. Я почти убежден, что в какой-то момент экспертам нашей компании удастся разбить внеземной код, как бы там ни было, первые тестовые «вакцины» будут произведены и даны на испытание участникам фан-клуба «Лаборатории» в скором времени, — обещал Е. Касперский. — Но стоит помнить и о иных вероятных источниках опасностей, исходящих из пространств, почти неведомых человеком — подводных и подземных. Как раз по данной причине организация устроила экспедицию на Камчатку к вулкану Толбачик, где в настоящее время проходит еще одно производительное эруптивное извержение. Я собирается лично заняться планом поиска интернет вирусов либо их отпечатков в свежих эруптивных выбросах».