Знаменитый артист исчез безвести

Пороховщиков Распространенный артист Александр Пороховщиков пару дней не возникает дома и не отвечает на телефонные звонки. Супруга актера сообщила о его пропаже. В клиниках отыскать его не удалось.

По сведениям информационной Московской неотложной медицинской помощи и бюро происшествий, с 18-го по 24 февраля Александр Пороховщиков в клиники не угождал. Также в работе заметили, что музыкант мог быть доставлен с улицы как незнакомый в обозримую личную больницу их автотранспортом, рассказывает ИТАР-ТАСС.

В бюро происшествий рассказали, что перемещены 5 парней приблизительно схожего возраста с Пороховщиковым, которые были доставлены в больницу в различные медицинские учреждения в тяжелом состоянии. Но по каждому из незнакомых нужно разбираться в отдельности, по крайней мере обыденно посмотреть на них.

Напоминаем, позавчера супруга всенародного актера РФ Александра Пороховщикова Елена сообщила о его пропаже. «До него никто не в состоянии дозвониться: ни телевизионщики, ни коллеги. Рассосался, ни у кого его нет. И разума не могу приложить, какие причины его пропадания», – цитирует ближнюю к истерике Елену Пороховщикову «Комсомольская правда».

Супруга актера сделала предположение, что всему виной ссора в семье, лишь вот никаких дебошей между ними не было. «Весьма волнуюсь за другое: пускай это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, однако только не самое ужасное. Боюсь за состояние здоровья Саши. Так как не так давно он выдержал гипогликемическую кому, находился в интенсивной терапии. В настоящее время ему нужно принимать важнейшие средства, а он их оставил дома», – сообщила супруга артиста.

В то же время в столичном Управлении МВД рассказали, что пока от Иры Пороховщиковой объявление о пропаже артиста в полицию не поступало, сообщает «Русская работа вестей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *