Юрист не ищет смены Тимощуку

50ca2683

Дик Юрист
Учитель «Зенита» Дик Юрист сообщил, что после подписания договора со сборной Бельгии неприятности поиска мотивации для работы в Санкт-Петербурге нет даже в проекте, и снова доказал, что хохол А. Тимощук играл значительную роль в клубе до прохода в «Баварию»

Насколько мне известно, после работы в «Зените» у вас были виды продолжения карьеры в голландских топ-клубах, в том же ПСВ. Отчего не хотите упражнять на отчизне?
У меня до сегодняшнего дня отличные отношения с управлением ПСВ, однако туда либо в какой-либо иной клуб из Нидерландов я бы не пошел.

Там я выиграл 3 раза чемпионат и приз, считаюсь рекордсменом по матчам в сборной. Думаю, что в общем добился всего в краях собственной отчизны.

В настоящее время, по всей видимости, после отечественного раунда карьеры вас ожидает сборная Бельгии.
Я довольно заявил на данный счет, из-за этого не хотел снова возвращаться к данной теме. Я работаю в «Зените» и хочу предельно собраться на происходившем в РФ.

Очень многие боятся, что после подписания договора с бельгийской сборной у вас пропадет мотивация сидеть в «Зените».
Зря. Я хочу выиграть чемпионат и прозимовать в Призе УЕФА. Запоминается последнее, и я хочу оставить Петербург, добившись свежих результатов.

На место отошедшего Тимощука должен бы дойти…
(Перебивая.) Все дело в том, что смену Тимощуку мы не ищем. А. поиграл довольно значительную роль в наших заключительных успехах, и я счастлив, что столько времени мы отработали совместно.

Однако я полагаю, что мы располагаем своим запасом на данную позицию в лице Денисова и Широкова, прекрасно сразившегося против «Кубани».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *