Хакеры открыли твиттер-аккаунты No Doubt и Rise Against

50ca2683

No Doubt Артисты из No Doubt и Rise Against стали потерпевшими взломщиков. Не так давно были взломаны твиттер-аккаунты групп, в связи с чем в их лентах извещений вышли утверждения о помощи Рона Пола (Ron Paul) как кандидата на должность вице-президента США.

В Twitter No Doubt были размещены сведения, в которых команда будто бы считалась в том, что подтверждает кандидатуру выдвиженца от республиканцев.

«В случае если вы прочитаете то, что сообщает Рон Пол, то первый раз в жизни почувствуйте, что парламентарий вам не врет» – рассказывалось в одном из постов, помещенных в ленте. Вместе с заключительным был размещено и такое извещение: «Сегодня мы официально говорим о помощи кандидатуры Рона Пола».

В точности такие же твиты вышли в и Twitter Rise Against. Реакция артистов на происшедшее следовала мгновенно. Rise Against сообщили: «Мы были взломаны. Как вы и подразумеваете, мы не удерживаем Рона Пола». No Doubt, в общем, перефразировали данную фразу, также не одобрив кандидатуру республиканца на должность вице-президента США.

Стоит отметить, что прежняя партнерша Pussycat Dolls, Николе Шерзингер (Nicole Scherzinger), также подвергалась атаке союзников Рона Пола.

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *