Вышла новая модификация Ruby on Rails 3.2

50ca2683

Ruby on Rails Создатели распространенного открытого фреймворка для веб-приложений Ruby on Rails сегодня рассказали о выходе новой версии собственного продукта, воплотив в новой версии большое количество новвоведений, и ряд функций, позволяющих стремительней формировать дополнения.

Напоминаем, что первая модификация Ruby on Rails возникла в 2004 году и стала оперативно набирать известность из-за простоты и эластичности языка подготовки Ruby, позволяющего формировать трудные веб-приложения. Нынешняя модификация Ruby on Rails 3.2 стала первым major-релизом с сентября минувшего года, когда прошел пресс релиз версии 3.1.

Девид Ханссон, один из лидеров подготовки Ruby in Rails, говорит, что в новой версии вышел особый порядок оперативной подготовки, которого еще не было в 3.1. Главное различие данного режима от стандартного состоит в том, что всякий раз, когда работающая платформа меняется и тестируется, «оперативный порядок» перезагружает лишь возможно модифицированные классы, а не все классы, располагающиеся в применении. Такой подход предоставляет в особенности значительный прирост мощности и экономии времени на огромных Ruby-проектах.

Также в новой версии вышли свежие классы, сопряженные с базами данных; свежие приборы для дебаггинга и модернизированный двигатель, работающий с Ruby-кодами.

Не менее детальные технологические данные о новой версии доступны по адресу http://weblog.rubyonrails.org/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *