zeftera.ru.

Вознаграждение Autosport Award

Феттель 5-го января в Лондоне состоится ежемесячное вознаграждение самых лучших гонщиков мира под наименованием Autosport Award.

5-го января в Лондоне состоится ежемесячное вознаграждение самых лучших гонщиков мира под наименованием Autosport Award.

В номинации на звание самого лучшего пилота года показана топ пятерка Формулы-1: Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон, Марк Уэббер и Дженсон Баттон. Гонщики команды «Макларен» также поборются за звание самого лучшего пилота Англии, в 2013 г это премию достиг Дженсон Баттон. Конкуренцию в данной номинации им составят – победитель «Индикар» и чемпион Инди 500 Дарио Франкитти, и победитель ДТМ Пол ди Реста.

На звание начинающего года претендуют гонщики, представляющие разные гоночные серии: из Формулы-1 — Камуи Кобаяси, Нико Хюлькенберг и В. Петров, из первенства мира по авто-ралли – Кими Райкконен, из GP2 – Сэм Берд и Жюль Бьянки, победители «Формулы-2» и «Формулы-3» — Дин Стоунман и Жан-Эрик Вернь, и гонщики «Индикар» Алекс Ллойд и Симона де Сильвестро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *