Власти Испании объявили в стране чрезвычайное положение

Италия

Дипломная работа оценивается с учетом качества ее содержания, оформления и характера защиты только членами ГАК. Диплом на заказ недорого – это реальная возможность получить уже полностью готовую к сдаче работу.

В Испании оглашен порядок чрезвычайного расположения в связи с стачкой авиадиспетчеров. По информации Картина.ru, про это сообщил вице-премьер испанского правительства Альфредо Перес Рубалькаба.

Он заметил, что действия диспетчеров, которые откажутся выходить на работу, сейчас будут расцениваться как несоблюдение законопроекта.

«Мы предостерегали, что в случае если картина в аэропортах не нормализуется, мы огласим чрезвычайное положение. Абсолютно логично, что картина не нормализовалась», — заявил Рубалькаба после аварийного совещания правительства.

Как передавалось, стачка диспетчеров, недовольных ужесточением трудового законодательства, стартовала в Испании 3 января. Невесомое извещение в стране выяснилось почти парализовано. Самая крупная испанская авиационная компания Iberia упразднила все рейсы до рассвета понедельника, иные авиаперевозчики, и в том числе отечественные, провозглашают о многочисленных задержках вылетов.

По имеющимся анализам, стачка коснулась около 250 млн. пассажиров.

4 января к управлению невесомого известия в Испании присоединили боевых диспетчеров. Штатский невесомый автотранспорт сообщили в проведение Министерства обороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *