В процессе катастрофы в Полтаве умерло 2 человека

полтава 15 февраля в итоге ДТП в Полтавской области 2 человека были убиты и травмированы еще 6.

Как уточнило ОСО УМВД Украины в Полтавской области, конфликт случился около половины 5-го вечера на 25 км дороги Полтава-Александрия. По опубликованной информации, встретились 2 авто. 39-летний гражданин Комсомольска в автомобиле «Шевроле Авео», двигавшийся в направлении Кременчуга, не совладал с регулированием, поехал на встречную полосу и проломил авто «Чери Амулет» под регулированием 50-летнего обитателя Полтавы.

Столкновение стало причиной гибели автолюбителя и пассажира авто «Чери Амулет». Еще 3 пассажира этого авто — девушки 46-ти и 57-ми лет, а также парень 50 лет приобрели многие травмы и доставлены в Новосанжарскую главную областную клинику. В то же самое время, доставлены в больницу также автолюбитель авто «Шевроле Авео» и 2 пассажира — 52-летний парень и 61-летняя девушка.

Как докладывается, работники органов внутренних дел принесли машины на площадку временного сбережения Новосанжарского райотдела органов внутренних дел. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по симптомам части 3 публикации 286 Криминального кодекса Украины (несоблюдение требований безопасности движения, повлекшее смерть нескольких человек). По этой публикации учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 5-и до 10-ти лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами сроком до 3-х лет. В рамках следствия дела следователем инсталлируются все условия, приведшие к дорожно-транспортной катастрофы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *