В Кировограде охотников на людей удерживают под охраной

тюрьма
Ведущая прокуратура Украины приостановила прежнего прокурора Голованевского региона Кировоградской области Е. Горбенко и равнодушного от должности руководителя райотдела органов внутренних дел М. Ковальского по недоверию в нанесении предумышленных трудных плотских поражений, которые повлекли смерть Валерия Олийныка.

Об этом сообщил представитель отдела связи с общественностью Генпрокуратуры в субботу, 26 июля.

По версии депутата, они арестованы в порядке заметке 115 Уголовно-процессуального кодекса в масштабах следствия криминального дела, взволнованного по заметке 121 Криминального кодекса (предумышленное трудное физическое поражение).

Прочих деталей он не рассказал.

25 июля Ведущая прокуратура сократила Горбенко, который будто бы участвовал в стычке с Олийныком, в итоге которой заключительный умер, с должности прокурора Голованевского региона.

Раньше тогда же Вице-президент Украины В. Ющенкопопросил МВД и Генпрокуратуру сократить собственных глав в Кировоградской области и Голованевском регионе, например, в связи с убийством В.Олийныка, в причастности к которому предполагают парламентария от БЮТ В. Лозинского.

Напоминаем, 16 июняв СМИ возникла информация о том, что народный парламентарий от БЮТ В. Лозинский, обвинитель Голованевского региона Кировоградской обл. Е. Горбенко и руководитель органов внутренних дел Голованевского региона Кировоградской обл. М. Ковальский насмерть загнали обитателя с.Красногорка Голованевского региона Олийныка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *