В Болгарии затопление блокировало в пещере 7 человек

50ca2683

затопление

Если Вы хотите скоротать время в веселой и непринужденной обстановке, то рекомендую вам посетить чат рунетки без регистрации. Это чат рулетка для русскоязычных пользователей.

В итоге наводнения в одной из крупнейших пещер Болгарии (пещера Духлата длиной 18 км) заблокированы 7 человек, и в том числе трое детей.

Как рассказывает болгарское государственное телевидение, в пещеру люди опустились вчера вечером и до сегодняшнего дня не вышли на плоскость. Сильный ливень вызвал рост значения подземных речек на 7 километров, галереи пещеры затоплены.

Производительные осадки подняли сегодня затопление в 14 регионах страны. Форс-мажорная ситуация сформировалась в ряде участков Софии, и в Пернике, Благоевграде и Кюстендиле. Региональные спасательные службы готовы к неполной эвакуации граждан.

Помощь населению проявляют спасатели и пожарные. Во всех местах, где неистовствует природа, активировались оползни, которые объединяли перемещение автотранспорта. Из-за испорченного Ж/Д пути остановлен интернациональный поезд София — Салоники, пассажиров в Грецию принесут на автобусах.

По прогнозу метеорологов, ливни в Болгарии ослабеют после полуночи, ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, тыс людей в государствах Балканского острова пострадали в заключительные дни в итоге наводнений, вызванных таянием снегопадов и обильными ливнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *