Уотсон: ороший болид и Алонсо будет большой опасностью Феттеля

Фернандо Алонсо Прежний гонщик Формулы-1 Джон Уотсон полагает, что пилот «Ferrari» Фернандо Алонсо будет представлять самую большую опасность для пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, в случае если обретет болид,…

Прежний гонщик Формулы-1 Джон Уотсон полагает, что пилот «Ferrari» Фернандо Алонсо будет представлять самую большую опасность для пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, в случае если обретет болид, который позволяет сражаться за титул.

«Ferrari» объединяется и старается улучшить отделы аэродинамики и инженеры верными людьми. У них имеется 2 отличных пилота, однако один из них считается выдающимся – Алонсо, он считается движущей мощью «Ferrari».

Алонсо считается пилотом, способным выиграть ещё 1 чемпионат мира, в случае если не более. И при отличной возможности и с оптимальным авто, я бы заявил, он был бы наибольшей опасностью для Себастьяна Феттеля. Однако это вероятно, лишь в случае если «Ferrari» даст Алонсо автомашину, которая позволит бросить вызов «Ред Булл», — цитирует Уотсона Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *