Уилсон: убежден, что Латвала продемонстрирует собственную скорость в Швеции

Латвала Начальник заводской команды «Ford» Малкольм Уилсон сообщил о том, что он не имеет сомнений сравнительно ритма либо убежденности Яри-Матти Латвалы перед грядущим Авто-ралли Швеции.

Начальник заводской команды «Ford» Малкольм Уилсон сообщил о том, что он не имеет сомнений сравнительно ритма либо убежденности Яри-Матти Латвалы перед грядущим Авто-ралли Швеции. По словам Уилсона, катастрофа в Монте-Карло не представляется на возможностях финка.

«В случае если у нас будет другое авто-ралли с такими трудными и изменчивыми критериями, как в Монте-Карло, то вы найдете, что он будет пилотировать не менее негативно. В Швеции это далеко не будет неприятностью. Я совершенно убежден в том, что Яри выйдет на собственную скорость.

Прямо перед Авто-ралли Швеции он проведёт 2 дня испытаний на снегопаду. В случае если вспомнить катастрофу, то всё было не сильно слабо. Осмотр записи происшествия позволит Яри осознать, отчего это случилось. Всегда лучше для вас, когда можно пояснить причины случившегося. Таким образом я не чувствую беспокойства насчет этого», — цитирует Уилсона Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *