Триллер «Звук»: куда проводит любовь к музыке?

Никки Рид Никки Рид и Джейк Хоффман, один из 6 детей знаменитого Дастина, разыграют свободный триллер «Треск» (Snap) о том, куда может завести любовь к музыке стандартного социального сотрудника

Триллер "Звук": куда проводит любовь к музыке?

Устанавливают ленту режиссёр и кинодраматург хип-хоп-драмы «Filly Brown», показанной на проходящем в настоящее время Санденсе, Юссеф Делара и В. Диктатор.

Джейк Хоффман (основное актёрское завоевание — активное участие совместно с отцом в «По словам Барни») представит одарённого, однако неправильно интровертного артиста, выражающего себя через престижный дабстеп. 2-й одержимостью, существенно не менее вредной, чем электронные звуки музыки, для богатыря является интерес молодой социальной работницей, которую будет играть Никки Рид. Женщина восхищена музыкальным даром мужчину и начинает показывать к нему романтичный энтузиазм, не подозревая, что хэппи-энда у данной истории любви не будет.

Диктатор не скрывает, что если рассматривать идеальный вариант хотел лицезреть собственную следующую деятельность в состязательной платформе следующего Санденса. Туда ему, словом, и автодорога. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *