Так необходим ли «Милану» Или Сиссоко?

50ca2683

Или Сиссоко
Вице-президент португальского футбольного клуба «Порту» Пинту да Кошта сообщил, что «Милан» не обретет скидку на заступника Или Сиссоко, у которого открылись проблемы с состоянием здоровья.

Первоначально «Милан» предлагал за Сиссоко 15 млн euro, однако потом попросил реализовать его за 12 млн, рассказывает интернет-издание Тribalfootball.com.

По версии да Кошты, в случае если итальянский клуб не заплатит за французского заступника 15 млн euro, то «Порту» оставит игрока у себя. Вице-президент португальской команды заметил также, что вид с арендой игрока в «Милан» также не нравится «Порту».

На прошедшей неделе Сиссоко проходил медобследование в «Милане», и медики нашли у него болезнь зубов, которая может предоставить отягощения на сердце. Позже Сиссоко сообщил, что со 2-го раза у него получилось пройти осмотр.

По версии заступника, он подписал с «Миланом» ориентировочный договор, затем ушел в отпуск в Сенегал (футболист имеет сенегальские истоки).

После этого президент «Милана» Адриано Галлиани попросил у «Порту» скидку в 3 млн euro. Вопрос о проходе Сиссоко до сегодняшнего дня не постановлен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *