Шнур женится на дочери воронежской сектантки

50ca2683

Шнур
До знакомства с рокером Ирина Медуллярная была любовницей лидера «7Б» Евгения Демьяна, фотографа Д. Михеева и артиста Е. Цыганова. Формальной любимой Сергея Шнурова Ирина стала в начале декабря 2007 года.

Вчера рождественских каникул женщина забросила знаменитого столичного фотографа Д. Михеева и пересекла в квартиру, которую для нее снял артист.

За время общей жизни с 20-летней любимой Шнур значительно поменялся. Он начал урезать себя в спиртном, стал меньше курить и старается распространять здоровый стиль жизни. Все эти фантасмагории в конце концов приобрели разъяснение. Оказывается, Сергей готовится к зачатию малыша. Первая попытка запланирована на ноябрь. Вероятно, в первую супружескую ночь. Без штампа в паспорте Ирина дерзать не собирается. Очень много установлено на карту. Об этом сообщает eg.ru. 

По версии Д. Михеева, Ирина посетила Столицу из Воронежа. «Ее изгнала из дома мать-сектантка, и Елена ничего разумнее не разработала, как отправиться в столицу на кастинг в клип «t.A.T.u.», — сообщает Михеев. У Шнура же до встречи с Еленой были супруги. Первой стала М. Исмагилова. В 1993 году она родила Сергею дочку Серафиму. 2-й формальной женой бесславного солиста была прежний генеральный директор петербургского коллектива «Пеп-си» Наталья Костицына. В 2000 году вышел их сын Аполлон. Оставив семью в трешке, он пересек в сменное жилище. Туда же привел 15-летнюю актрису Оксану Акиньшину, с которой познакомился на съемках кинофильма «Игра мотыльков». В 2007 году его женщиной стала Елена Медуллярная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *