zeftera.ru.

Сборная Украины по футзалу сразит в экстримальных критериях

Сборная Украины по футзалу
Сегодня сборная Украины по футзалу улетела в Боливию на привлекательный чемпионат Гранд Prix.

Из той сборной Украины, которая в мартовских отборочных матчах добыла путевку на ЧЕ-2010, в Боливию поедет только Е. Рогачев и Д. Литвиненко. Чем управлялись, когда решили вместо многих лидеров, получить с собой почти весь состав харьковского «Локомотива»?
Первоначально мы рассчитывали выступить на Гранд Prix в подходящем составе. Но учредители почти на год вынесли чемпионат: с конца июня на конец августа. Скопить всех самых лучших в эти сроки было бы сложно. Люди спланировали отпуска и должны передохнуть после года. Все-таки, от участия в Гранд Prix мы приняли решение не отказываться. Согласно предварительной договоренности владелец Приза Украины харьковский «Поезд» на 10 суток уменьшил отпуск и готовился к бразильским состязаниям. К команде пристал также Рогачев, который в 2013 г на Гранд Prix не играл, однако весьма желает сделать это на это раз. Из не игроков «Локомотива» помимо Рогачева в сборной располагается Владимир Кардаш (голкипер «Энергии»). Весьма хочется посмотреть его в матчах высочайшего качества.

Сборная готовилась к Гранд Prix под вашим управлением?
В процессе харьковского сбора с командой работал мой ассистент, младший инструктор «Локомотива» Е. Рывкин, с которым, разумеется, мы увязали платформу занятий. Еще пару суток на подготовку у нас будет прямо в Бразилии.

Нашей сборной в ее текущем виде будет серьезно повторить завоевание минувшего года, когда украинцы на бразильском чемпионате стали третьими.
Бесспорно. Однако ребята обретут бесценный опыт игр в необычной ситуации, в залах, где могут готовиться по 10 миллионов созерцателей и болеть весьма громко. На чемпионат подъедут 16 сборных из всех стран мира. Для нашей молодой команды это будет отличное тестирование. Братья Александр и Д. Сорокины, и Д. Клочко упрямо стучатся в двери сборной. Сейчас у них будет отличная вероятность показать себя. 6 человек из данной команды участвовали в молодежном ЧЕ-2008. Из более профессиональных исполнителей в Бразилии сразит 34-летний В. Одегов, который возвратившись из РФ стал лидером харьковского «Локомотива».

Оценивали кандидатуру на призыв в сборную одного из самых лучших бомбардиров заключительного чемпионат Украины В. Чуднова из «Енакиевца»?
Вместе с иными игрокакми «Енакиевца» Валерием Замятиным и Александром Хурсовым Чуднов считается претендентом в сборную. Но юноша вскоре женится. Так как это значительное мероприятие в жизни В. сходится со сроками чемпионата, мы приняли решение его не тянуть. Также как и игроков победителя Украины — «Тайма», которым надо снаряжаться к старту в Призе УЕФА. Желалось лицезреть в сборной братьев Ивановых из отечественных «Мытищ», однако они в настоящее время заняты поиском нового места работы.

В случае если в настоящее время сборная выступит в омоложенном составе, то когда же игровую практику обретет «база», которой в начале января предстоит активное участие в ЧЕ-2010 в Венгрии.
У нас будет еще довольно времени, чтобы набраться совместно. Возможности ребят мне прекрасно установлены, впрочем без проверочных игр, разумеется, мы не обойдемся. В настоящее время могу с уверенностью сказать, что в начале ноября проведем дружескую встречу с Румынией, скорее всего, будут и прочие спарринги.

Организация мини-футбола Украины имеет возможность позволить себе дорогой полет в Боливию, означает с финансированием у вас все в порядке.
Надо самого лучшего, однако резких неприятностей, на самом деле, нет.

Состав сборной команды Украины:
Вратари:
Кардаш Владимир («Энергия»), Литвиненко Д. («Поезд»).
Равнинные игроки:
Рогачев Е. (ТВД), Сорокин Д., Сорокин Александр, Зинченко Сергей, Клочко Д., Одегов В., Киселев В., Федорченко Д., Ланко Е. (все –«Поезд» Х).

Команда D
Украина, Аргентина, Венесуэла, Эквадор.
28 июля. Украина – Эквадор
29 июля. Венесуэла – Украина
30 июля. Украина – Аргентина

Команда А.
Бразилия, Чехия, Мозамбик, Перу.
Команда В
Иран, Коста-Рика, Румыния, Уругвай.
Команда С
Гватемала, Ангола, Парагвай, Венгрия.

2 самые лучшие команды из любой категории выйдут в 1/4 конца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *