Премьер РФ гарантирует вовлечь Украину в Евразийский альянс

50ca2683

Путин На предвыборном веб-сайте В. Путина приводится вывод, по которому Украина через 3 года будет в Евразийском объединении

На предвыборном веб-сайте В. Путина приводится вывод, по которому Украина через 3 года будет в Евразийском объединении

На предвыборном веб-сайте Владимира Путина www.putin2012.ru расположена информация, по которой 2015 год вероятно будет годом «образования Евразийского единения между Россией и рядом республик стран бывшего союза, включая Казахстан, Беларусь и Украину».

Напоминаем, что в публикации в газете «Извещения» от 3 ноября 2011-го, в которой В. Путин озвучил мысль образования Евразийского единения, как «одного из полюсов сегодняшнего мира», нет ни единого упоминания об Украине. А 18 декабря в городе Москва руководители РФ, Беларуси и Казахстана подписали декларацию об образовании Евразийского единения.

Также интересно, что на веб-сайте «Википедии» в публикации, посвященной обозначенному межгосударственному формированию, приводится диаграмма грядущих членов единения без установки источника информации. По карте, претендентами в участники единения (кроме 3-х вышеобозначенных стран, записавших декларацию) обозначены Киргизия и Таджикистан; а в роли вероятных претендентов – Украина, Узбекистан, Туркмения и Монголия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *