Послания Марлен Дитрих потеряли важность

50ca2683

дитрих
Коллекцию из 130 корреспонденций знаменитой актрисы и артистки Марлен Дитрих реализовали на аукционе в Берлине только после значительного понижения расценки.

Когда стоимость лота со исходных 4-х миллионов euro снизилась до 3-х, незнакомый клиент по телефонному номеру договорился купить коллекцию, рассказывает германское агентство ddp.

В собрании были показаны собственные послания, написанные Дитрих во время с 1960 года до самой гибели актрисы в 1992 году, сообщает Картина.ru.

Огромная часть из них адресована художнику-костюмеру Выплачиваю Гольштайну. Часть из них были достаточно длинными письмами, а определенные — длинными пожеланиями с праздничными днями.

Как уточнила агентству представитель специализирующейся на торговле автографами организации J.A. Stargardt Карин Маттен, Дитрих была неравнодушна в Гольштайна, из-за этого реализованные послания имели весьма индивидуальный характер. Маттен уточнила, что Дитрих не сумела достичь взаимности, так как модельер был гомосексуалистом.

М. Магдалена тон Лош — так действительно звали актрису — появилась на свет в Берлине в 1901 году. Всемирную популярность принесла ей роль фатальный девушки в кинофильме «Лазурной архангел».

В 1930 году Дитрих пересекла в Голливуд, где смогла стать одной из наиболее распространенных актрис североамериканского кино.

С 1953 года Марлен Дитрих в Лас-Вегасе начала удачную карьеру артистки. В 1963 году с огромным триумфом прошли ее гастроли в городе Москва и Ленинграде.

После вынесенной в 1975 году травмы завершила карьеру. Заключительные 13 лет жизни артистка провела в кровати, поддерживая зависимость с внутренним миром по телефонному номеру. Марлен Дитрих погибла 6 июня 1992 года в Риме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *