Организация Dell реализовала 140 000 дисплеев по $15

Dell Logo
Организация Dell разрешила погрешность в стоимости 19 дюймовой модификации E1909W дисплеев на тайваньской версии веб-сайта. Так, на протяжении 8 часов с 25 по 26 июля данная модель была возможна по стоимости около $15. За этот период времени заказать на 140000 дисплеев смогло 26000 человек.

Принимая во внимание настоящую стоимость дисплея, равновеликую $146, Dell понадобилось бы выбросить на вихрь около 18 млрд. долларов США. До скидки дисплей стоил еще более — $229.

После того как формальная стоимость была исправлена федеральные заведения Тайваня приобрели около 5-и сотен претензий со стороны населения. Так как изменение потом не соблюдает права покупателя, было постановлено, что организация Dell должна реализовать каждому клиенту первый дисплей по стоимости $15, а дальнейшие, в случае если они были, с сокращающимися скидками.

Организация Dell принесла свои искренние извинения за неудобства сопряженные с погрешностью в стоимости и обещала предложить умные скидки на принятые заявки. Так как компоненты механизма компенсации все еще не ясны, или не удовлетворяют одну из сторон, переговоры с тайваньским правительством длятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *