Оборона Тимошенко упрекнула ГПУ в разглашении имен очевидцев

тимошенко

«Сегодня пресс-служба ГПУ опубликовала объявление, в котором выдвигает обвинение защиту лидера оппозиции Юлии Тимошенко будто бы в манипулировании социальным соображением. Прежде всего, такое заявление не отвечает реальности, так как заступники Тимошенко не жонглируют ничьим соображением, а реализуют собственные права, отмеченные в новом Уголовно-процессуальном кодексе, например, пишется о льготе на объявление ходатайств. Во-вторых, обороны не ясно, как содержание ходатайств, которые были отданы прямо следователю Ведущей прокуратуры, обнародованы отделе связи с общественностью ГПУ «, — подчеркивается в утверждении.

При этом юристы помещенной отметили, что пресс-служба ведомства не могла принимать решения насчет ходатайств обороны заклейменной, а особенно расценивать действия адвокатов. К тому же, представители партии призвали правоохранителей также не жонглировать информацией сравнительно экс-премьера и ее обороны.

«Услышав сведения так именуемых очевидцев власти по делу Щербаня, которые справлялись на слова наркоманов, алкоголиков и погибших людей, общественность в очередной раз удостоверилась в абсурдности всех сфальсифицированных против Юлии Тимошенко дел. Радиоманипуляционный и агитационный характер всех заявлений представителей режима Януковича сравнительно лидера оппозиции и ее заступников достаточно давно ясен, так как для сообщества не секрет, кто, отчего и по чьему указу старается бесчестить Юлию Тимошенко», — закончили политика.

Как передавалось, Ведущая прокуратура Украины упрекнула заступников экс-премьера Юлии Тимошенко в манипулировании социальным соображением и искажением информации от ведомства через СМИ и прочие методы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *