Нокия наказали за рассылку SMS-спама

50ca2683

мусор Австралийский коммуникационный и медийный стабилизатор наказал организацию Нокия на 58 000 долларов США за рассылку мусора собственным заказчикам, и обязал финского компании-производителя поменять основы собственных кампаний, учитывающих SMS-маркетинг.

В послании регулятора пишется, что Нокия регулярно распространяла собственным заказчикам «необходимые советы» сравнительно применения телефонных аппаратов, но непонятно почему не показывала как можно отказаться от принятия «рекомендаций», в связи с чем на компании-производителя стали сетовать, осуждая организацию в спам-рассылках.

В Нокия сообщили, что после принятия предписания отказались от деятельного SMS-маркетинга, а в будущем сообщили, что будут оповещать о том, как отписаться от рассылок. Помимо этого организация обещала, что выполнит юридический курс для собственных рекламщиков, чтобы те пытались согласовывать собственный маркетинговый разгар с работающим законодательством.

В ведомстве австралийского телекоммуникационного регулятора рассказывают, что за прошедший год количество посланий жителей с претензиями на SMS-спам выросло на 370%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *