Моуринью оставляет «Реал»

Моуринью Похоже, что дни нахождения португальского колдуна Жозе Моуринью у «баранки» мадридского «Реала» истекли.

В прошлый уикенд постоянные конкуренты королевского клуба из Каталонии вновь набили тыл «бланкос».

Упорство Моуринью иссякло и он принял решение припомнить собственным подшефным, кто тут основной. Однако нежданно повстречал твердый отпор. Например заступник Серхио Рамос, который известен собственным запальчивым нравом, прилюдно установил собственного коуча на место, чем основательно взорвал так вот пошатнувшийся престиж астрального тренера. 

На вопрос данный Моуринью Рамосу о том что разве отныне он считается тренером команды, тот дал ответ: «Вы никогда в жизни не были квалифицированным футболистом и не знаете, что время от времени надо изменяться».

В данной перепалке собственное слово заявил и голкипер «Реала» Икер Касильяс заявив: «У нас принято рассуждать такие вещи в лицо», — на что Моуринью резюмировал: «Разумеется, вы – испанцы – победители мира, и СМИ сохраняет вас».

Что касается самих фанов мадридского клуба, то на поединке с «Атлетиком» из Бильбао, невзирая на победу «Реала», они вообще освистали Жозе Моуринью с трибун.

По информации испанского корреспондента Сиро Лопеса из AS, в зависимости от заключительных мероприятий Жозе Моуринью решил уйти из «Реала» эти летом. Про это корреспондент узнал из близкого круга наставника мадридцев. 

Пока неизвестно где продолжит собственную карьеру кудесник Моуринью после «Реала». 

Все-таки, сам Рамос утверждает: «Кто бы ни сообщал, что наша вешалка поделена (на группы) либо что у нас есть неприятности, врет. «Реал» — совокупность прекрасных игроков, работающих совместно для достижения результата».

Встречный поединок 1/8 конца Приза Испании против «Барселоны» пройдет 25 февраля на стадионе «Ноу Камп». Напоминаем, что в 1-й игре с результатом 2:1 одолели подшефные Хосепа Гвардиолы.

P.С. Напоминаем, что фактом выведшим Жозе Моуринью из себя стал факт беседы его подшефных с корреспондентами после проигрыша в Призе Испании от «Барселоны», в которой они поставили отрицательные выговоры в его адрес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *