Мать Джексона будет заниматься обучением его детей

Майкл Джексон
Обучением детей солиста Майкла Джексона, скончавшегося в Лос-Анджелесе ночью на субботу, 25 июля, будет заниматься мать короля поп-музыки – Кэтрин Джексон.

Об этом сообщил юрист семьи исполнителя.

У солиста осталось трое детей — Принс Майкл-младший, Пэрис Майкл Кэтрин (от брака с медсестрой Деборой Джейн Роув) и Принс Майкл II. Имя мамы заключительного малыша, родившегося в 2002 году, Джексон всегда придерживал в тайне. Он только сообщил, что малыш показался в итоге синтетического осеменения — искусственной мамы была введена сперма солиста.

Гибель Майкла Джексона была констатирована в пятницу, 25 июля, в 14:26 по региональному времени (00:26 по Киеву) после того, как его привезли в лазарет при абсолютной приостановке сердца. Четкая причина гибели пока не установлена, обнаружение будет выпущено позже сегодня.

Судья, официально сказавший известные СМИ сведения, не стал представлять причины гибели. Обнаружение тела должно пройти в субботу, его привезли в морг. Ориентировочной причиной называют приостановку сердца.

В то же время, как уточнил сегодня английский таблоид The Sun ссылаясь на анонимный источник в отделении неотложной медицинской помощи медцентра в Калифорнии, куда привезли Джексона, артист закончил веять после очередной инъекции обезболивающего медицинского препарата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *