zeftera.ru.

Майкрософт работает над ремейком Halo

Halo: Reach

По сути, Power Bank – это компактная дополнительная батарея. Габариты у каждой модели power bank разные. Всё зависит от ёмкости и производителя гаджета.

В 2016 г. франчайзу Halo стукнет полных 20 года. В том числе и сильно подумать, то что в 1-ый один раз общество заметил Специалисты Чифа в отдаленном 2001-м г., если сейчас знаменитый спартанец ещё никак не был объят многомиллионной армией поклонников. С этого периода большое количество вода утекло, трилогия существовала закончена, а Bungiе попрощалась с Майкрософт, выпустив завершающую Halo: Reach и угнездевшись около теплым крылом Activision.

Halo осталась в отсутствии личных родителей, но данное совсем никак не значит, то что MS внезапно похоронит подобную успешную линейку игр. Наоборот! Возлюбленная в 1-ый мнение собирается торжественно отметить многолетний годовщина.

На страничках январского гостиница Games Специалист разместились новейшие донесения с фронта с индустриальных кротов. Согласно их сведениям, в этот период MS усердно функционирует надо ремейком античной Halo: Combat Evolved, что станет воссоздана в движке Halo: Reach и станет в лавках вплоть до попадания в реализацию Halo 4. Полноценный развитие, в случае в случае если доверять разведывательной узы, кроме того находится в подготовке, его ориентировочная число релиза – окончание 2012-спорт годы.

Друзья с студии 343 Industries, распоряжающейся процессами в франчайзе Halo, довольно мягко отнеслись к подобным спекуляциям. Ни один человек ровным счетом ничего никак не никак не утвердил.

«В наше время период я фокусируемся в поддержки Halo: Reach. Более я ровным счетом ничего никак не провозглашали», — свидетельствует алчность ответка с агентов 343 Industries.

Честно изъясняясь, весьма очевидно в робкое «Безусловно, я трудимся надо ремейком Halo». Возможно, в VGA 2010 я услышим то что-в таком случае в этот результат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *