Ломбертс: Тимощук смотрится удачным

50ca2683

Николас Ломбертс
Николас Ломбертс сообщил о собственном здорове и встрече с Тимощуком.

Неминуемый вопрос в заключительные месяцы: как ваше состояние здоровья? Как себя в настоящее время ощущаете?
Ощущаю себя прекрасно, занимаюсь в совместной команде. Не могу с уверенностью сказать, что целиком возродился, однако все проходит хорошо.

В эти дни вы были в мюнхенской больнице и прошли исследование. Что рассказывают медики? Когда вы, в конце концов, можете не просто в силу практиковаться, но также и играть?
Ничего некоторого они не рассказывают. Пока за моим положением наблюдают день от дня, смотрят, как ведет себя колено, и нельзя сказать, когда как раз случится желаемое возвращение. Так или иначе мне не стоит спешить. Сказать, когда я смогу играть, пока не могу, однако рассчитываю, что это случится довольно вскоре.

Означает, вы не спешите?
А для чего же мне спешить, после того как я столько времени провел за пределами игры! Я не хочу сделать погрешность, возвратившись чересчур рано, мне надо не сомневаться на 100%, что со мною все в порядке. Разумеется, играть весьма хочется, однако ни наш инструктивный доктор М. Гришин, ни физиатр Роб Одерленд не позволят мне дерзать.

Они же и сопровождали вас в Мюнхен на исследование?Да, как раз. У нас ушло немного времени на проезжую часть — мы находимся возле столицы Баварии. Таким образом 2 дня на автомашине — и мы на месте.

Был ли у вас шанс поговорить с А. Тимощуком?
Да, я его видел, и у нас получилось побеседовать, пускай и непродолжительно. По моему мнению, он рад, что стал частью такой великой команды как Бавария. Ощущает он себя отлично.

sport-weekend.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *