Литвин убежден в собственной победе

Литвин
Председатель конгресса Владимир Литвин убежден в собственной победе на президентских отборах.

«У меня никогда в жизни даже не появлялось идеи принимать участие только для участия (в президентских отборах). Мои решения всегда нацелены на итог. Иначе никогда в жизни не было», — сообщил Литвин в своем интервью Коммерсант-Украина.

На вопрос, на чем будет сконструирована селективная кампания, что он хочет донести до избирателей, также, что «стране необходим Литвин», председатель дал ответ: «Жизнь подтверждает еще обоснует, что девиз «стране необходим Литвин!» можно только уточнить: «Стране необходим только Литвин!». Что же касается «донести до избирателей»… Я могу давать обещание только деятельность, итог и ощущение ублажения от работы и итога в качестве возмездия каждому человеку»., — заявил директор ВР.

Также Литвин заметил, что официальное утверждение насчет его баллотирования в Главы будет выполнено в эти дни.

Литвин также выразил свое соображение насчет одобренной ВР даты выполнения выборов. «Что же касается даты, то мы имеем логичную и при этом безмозглую полосу в действии российских политических деятелей. Когда поладили на 17 февраля, все стали орать, что приветствуют данную дату и давно о ней хотели. Однако перед этим играли категорично против! Мое предложение уменьшить селективную президентскую кампанию со 120 до 90 суток они также предварительно не оценивали. Я думаю, у российских политических деятелей упадок жанра и нет ощущения своего преимущества. Эти, на первый взгляд, неважные компоненты открывают подлинное лицо российского управляющего класса. Это лицо можно обрисовать одним словом – туполобость!», — отметил Директор ВР.

«К принятию значительного решения меня подвигло то, что я уверился снова – общественно-политические тяжеловесы не намерены вести солидный диалог и солидную деятельность. Я не хочу быть возмутительным в пустыне, а буду жаловаться, по-прежнему, только к лицам. Иначе Украина будет отнесена к числу стран, которые не прошли. Я категорично против этого и сделаю все, чтобы этого не разрешить», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *