Конец Приза Украины по бильярду

50ca2683

бильярд 27 декабря закончился последний раунд Приза Украины по свободной Пирамиде среди юниоров, юношей и молодых женщин. В состязании принимали участие 38 человек.

27 декабря закончился последний раунд Приза Украины по свободной Пирамиде среди юниоров, юношей и молодых женщин. В состязании принимали участие 38 человек.

В состязании принимали участие 16 юношей, 14 юниоров и 8 молодых женщин.

В юниорском чемпионате победителем стал днепропетровский спортсмен Влад Деревьянко. В конце он обставил Антона Косса из Киева с результатом 6-5. Бронзу поделили Михаил Волик из Донецка и Анатолий Анисимов из города Точно.

Среди юношей хорошую игру продемонстрировал харьковчанин Олег Галушка. В главном поединке он преодолел одессита Михаила Онищенко с результатом 5-1. Прямо за ним на постаменте почета расположились киевлянин Кирилл Устич и Д. Олейник из Хмельницкого.

В девичьем зачете выиграла делегатка Искривленного Токосъемник, Маша Пудовкина. Она выиграла во всех 4-х последних встречах, заключительную из которых сыграла с Алиной Рабочий из города Киев. Счет поединка — 4-2 в пользу криворожской спортсменки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *