Илсиньо: Возвращаюсь в возлюбленный Шахтер

50ca2683

Илсиньо 23 февраля Илсиньо улетел из Бразилии в Украину, чтобы полностью определиться с собственным грядущим.

23 февраля Илсиньо улетел из Бразилии в Украину, чтобы полностью определиться с собственным грядущим. Прежде чем удариться в маршрут, футболист послал на адрес ФК Шахтер послание.

«Рад сказать, что сегодня днем я лечу из Сан-Паулу в Донецк. После 2-ух сезонов за пределами Шахтера я в конечном счете возвращаюсь назад в команду, где провел важнейшие и победные дни моей карьеры.

В 2010 году, после определенного непонимания с ФК Шахтер, я утвердил неправильное решение и расстался с командой и мегаполисом, которые всегда сохраняли меня. Это была ошибка.

Я старался находить счастья в другом месте, однако понял, что мое место было тут. Потому я весьма признателен всему управлению — г-ну Ахметову, г-ну Палкину и в особенности мистеру Луческу, — которые раскрыли мне двери и позвали прийти.

Я возвращаюсь в Шахтер в целях вновь покорить доверие и удовлетворение болельщиков и помочь клубу добиться больших результатов в состязаниях как на государственном, так и на азиатском уровне», — говориться в корреспонденции бразильца.

Шахтер ожидает игрока для обсуждения будущих возможностей и подписания нового договора, рассказывает сайт клуба.

Илсиньо был приобретен за 10 млн euro у Сан-Пауло в Шахтер в 2007 году. За Горняков 25-летний бразилец провел 56 игр, в которых загнал 10 голов. Необходимо отметить, что как раз бразилец в 2009-м загнал главный гол в ворота Динамо, вывевший его команду в конец Приза UEFA, а спустя год вновь расстроил киевлян и принес Шахтеру очередной титул чемпионов Украины.

Напоминаем, Илсиньо принял решение порвать в однобоком порядке договор с Шахтером, доказывая данный ход задержкой по заработной плате. В скором времени футболист обрел трансфертный листок FIFA и полностью был выпущен от обещаний перед донецким клубом, но позднее динамический арбитражный трибунал постановил, что Илсиньо должен Шахтеру 4 млн euro. Также бразильца отвели от матчей до закрытия долга Горнякам. В конечном счете бразилец отдался и условился с клубом о возвращении в Донецк.

Не так давно Илсиньо сообщил, отчего он ушел, а по словам донецкого клуба — убежал из Шахтера.

Выяснить о всех вероятных и свершивихся трансферах при участии российских клубов можно тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *