Google+ дала добро на применение псевдонимов

Google plus

Сопровождение исполнительного производства – это определенный перечень действий и мер по контролю за ведением исполнительного производства у судебных приставов – исполнителей. Сопровождение исполнительного производства в Екатеринбурге можно заказать пройдя по ссылке.

Спустя 6 месяцев после старта, соцсеть Google+ позволила пользователям формировать аккаунты, применяя пользовательские псевдонимы. В первый раз о проектах по реализации такой возможности организация сообщила еще в начале октября минувшего года, однако возможно такая функция возникает лишь отныне.

В 2016 г за насильственное оглашение имен и фамилий клиентов Google подверглось критике со стороны Electronic Frontier Foundation и ряда неправительственых организаций, ратифицировавших, что применение псевдонима — это одно из проявлений воли самовыражения для людей, которые рассказывают о разных несовместимых темах либо живут в государствах с репрессивными государственными режимами.

Во вторник президент Google Брэдли Хоровиц рассказал, что вероятность применения никнеймов будет целиком выполнена на протяжении текущей недели. По принятым в компании свежим требованиям, свежий клиент сам может решать, как представляться иным участникам Google Plus — по имени либо по никнейму. Также организация реализует вероятность, которая позволит перейти на применение псевдонимов и пользователям, которые раньше зарегистрировались в интернете, однако до сегодняшнего дня применяли лишь настоящие имена и фамилии.

Хоровиц говорит, что организация также занесла аналогичные перемены в политику безопасности и требования применения Google+. Также Хоровиц объявил, что Google обрела «на самом деле очень много» претензий от клиентов, осуждавших соцсеть за неосуществимость применять псевдонимы.

В Google рассказывают, что синхронно с реализацией плана по применению псевдонимов, организация реализует и ряд прочих перспектив, сопряженных с анонимностью клиентов, и несколько свежих активных настроек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *