Джонатан Рис-Майерс организовал нетрезвый скандал в аэропорту

50ca2683

Джонатан Рис-Майерс
Ирландский артист Джонатан Рис-Майерс, играющий основную роль в распространенном сериале «Тюдоры», и снимавшийся во всех знаменитых голливудских картинах, был арестован в парижском аэропорту «Шарль де Голль».

Предлогом к задержанию стал нетрезвый скандал, который артист организовал в одном из баров.

После того, как бармен отказался обслуживать Рис-Майерса, в связи с тем что заключительный располагался может сильного состояния алкогольного опьянения, артист организовал стычку с главным директором бара и одним из барменов, пробовавших расклепать конфликтующих.

Пришедший имидж милиции Рис-Майерс повстречал оскорблениями и опасностями. Свидетели говорят, что он кидал в полицейских богатые купюры и вызывал опробовать «стукнуть его». Полицейские были обязаны использовать мощь, рассказывает «Lenta.ru».

В отделении милиции был создан акт, в котором установлены «вызывание физического ущерба, построение оскорблений и опасности убийства», затем Джонатан Рис-Майерс был выдан на волю. Суд по его занятию пройдет в самом начале весны 2009 года.

Это не 1-ое торможение артиста. В 2007 году он организовал такой же дебош в аэропорту Дублина.

Интересно, что в столицу Франции артист пришел на съемки картины «Из Рима с любовью». Он также снимается в кинофильме «М., мать Христа», в котором ему была предложена роль Люцифера.

В активе Рис-Майерса такие знаменитые киноленты, как «Задача неосуществима 3», «Матч-пойнт», «Александр» и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *