БЮТ планируют сделать Актау главой совета

Актау Лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин зарегистрировал в конгрессе проект распоряжения о вторичном избрании Андрея Актау главой Совета Высшей Рады Украины по вопросам воли слова и информации

Как докладывается на формальном веб-сайте ВР, планом распоряжения «О внесении перемен в Распоряжение Высшей Рады Украины «Об избрании глав, первых заместителей, заместителей глав, секретарей, членов комитетов Высшей Рады Украины шестого созыва и избрании директора, первого заместителя, заместителей директора, секретаря и членов Дополнительной контрольной комиссии Высшей Рады Украины по вопросам приватизации» рекомендуется выбрать Андрея Актау на пост директора депутатского совета по вопросам воли слова и информации.

Как уточнила «Объяснения», 13 февраля Верховная рада утвердила проект распоряжения № 9698 об отклике Андрея Актау с должности главы совета Высшей Рады Украины по вопросам воли слова и информации. При этом в провластной партии сообщили, что возглавлять данный совет должен представитель оппозиции. Тогда народные парламентарии от фракции «БЮТ-Б» вновь рекомендовали на обязанность директора Совета по вопросам воли слова и информации Андрея Актау.

К тому же Партия районов не планирует избирать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *